Парфюмерная вода

В наличии

5200 руб.

Товар 85: Парфюмерная вода


5200 КУПИТЬ


спрей 50 мл

Провокационный аромат Tiffany & Co от TIFFANY ориентирован на молодых и эпатажных женщин, желающих выгодно подчеркнуть стиль и роскошь своего образа.

Жемчужина коллекции TIFFANY

Дополнительная информация:

Главная идея композиции заключается в гармоничном сочетании классических традиций компании с магической новизной изысканного женского аромата. Его обладательница - жительница мегаполиса, идущая в ногу со временем и уделяющая особое внимание своему внешнему образу. Она амбициозна, независима и немного авантюрна. Ее обаяние и шарм способны пленить сердце любого мужчины.

Девушка, избравшая для себя композицию Tiffany & Co, всегда находится в центре внимания. Она нежна и романтична, но в то же время обладает чувственным и страстным темпераментом, который стремится проявить в соблазнительной ауре аромата.

Верхние ноты Tiffany & Co раскрываются в освежающем звучании спелого мандарина, который пробуждает в девушке искреннее чувство праздника. За ними следуют динамичные ноты сердца, очаровывающие тонким ароматом душистого ириса. Шлейф композиции, сотканный из теплых нот пачули и мускуса, создает атмосферу романтики, которая присуща каждой женщине.

Классика жанра

В процессе оформления композиции парфюмеры TIFFANY остались верны традициям бренда. Флакон Tiffany & Co выполнен в лаконичном, но при этом изысканном стиле. Его сглаженные грани символизируют драгоценный камень, который подарит тепло и радость своей обладательнице, а также подчеркнет ее высокий статус.

Парфюмерная вода Tiffany & Co принадлежит группе цветочных ароматов, пользующихся традиционной популярностью у женщин разных возрастных категорий. Композиция идеально подойдет девушкам, которые ценят красоту и стиль во внешнем образе. Представленный аромат будет уместен как для деловых, так и для светских мероприятий.

 

Семья ароматов:

Цветочная

Группа аромата:

Цветочный мускусный

Пирамида аромата:

Зеленый мандарин, драгоценный ирис, пачули и мускус


В нашем бескрайнем мире наслаждаться запахами и ароматами духов можно бесконечно! Это всегда самые высокие чувста любви, молодости и вечности!...


Б Р Е Н Д Ы