Крем для лица

В наличии

1200 руб.

Товар 86: Крем для лица


1200 КУПИТЬ


100 мл

Крем для лица TEA TOC WATER от корейского бренда A;T FOX на основе ферментированного первосортного зеленого чая из плантаций острова Чеджу предназначен для сухой и комбинированной кожи. Он обеспечивает глубокое увлажнение и обладает себорегулирующим действием. Стойкий эффект достигается при регулярном использовании на протяжении нескольких недель.

Дополнительная информация:

В состав формулы также вошли:

  • аргинин – способствует увеличению скорости восстановительных процессов в коже, улучшению цвета лица;
  • экстракты алоэ барбадосского, мелиссы, шалфея, мяты, которые обладают смягчающими, успокаивающими и противовоспалительными свойствами;
  • экстракты грейпфрута, хауттюйнии, гингко билоба, оказывающие протекторное действие, насыщающие влагой, повышающие упругость кожи.

Легкая гелевая консистенция после нанесения не чувствуется на лице. В составе крема нет масел. Оптимальный уровень увлажнения поддерживается за счет растительных вытяжек. Содержащиеся в чае сильнейшие антиоксиданты танин и катехин блокируют излишнюю выработку кожного сала, защищают дерму от раннего старения.

Крем выпускается в удобной прозрачной закручивающейся баночке, в крышке имеется отсек с ложечкой. Можно применять в качестве дневного и ночного средства. Используется в любое время года.


В нашем бескрайнем мире наслаждаться запахами и ароматами духов можно бесконечно! Это всегда самые высокие чувста любви, молодости и вечности!...


Б Р Е Н Д Ы